最愛跟另一半肉麻當有趣的情人
(參考太陽跟月亮)

第一名:天蠍座

天蠍座認為情人之間就是要熱情,而且隨持向對方表達愛意,他認為這樣才叫作戀愛,若是情人之間還保持距離,一副相敬如賓的樣子,根本就不像談戀愛,天蠍座無時無刻想要跟情人膩在一起,而且就像無尾熊一般黏著對方不放。



第二名:獅子座

獅子座一旦陷入戀愛,臉上一定會露出一副喜不自勝的模樣,忍不住想要告知身邊的親朋好友,而且跟親密愛人出去時一定要很親密,手始終緊握在一起,如果大家對他的戀情給予祝福的話,那獅子座更不吝於在眾人面前出雙入對。



第三名:雙子座

雙子座會很大方表現出對另一半的愛,他不會故意肉麻給大家看,但是該要表現的時候他不會在意他人的眼光,女的雙子會有一些可愛的小舉動,例如忽然撲向對方親吻對方,而雙子男則是對另一半呵護倍至,如上街牽對方過馬路等等。



在外跟另一半最像陌生人的星座

(參考太陽跟月亮)

第一名:金牛座

金牛座天性害羞認為愛是在生活當中表現,真正的愛意不是用肉麻的方式表現,而是要用高貴以及有尊嚴的方式,要他多說一些廢話他也說不出來,所以他的另一半應該也要了解他這種個性才行,因此他在外面給人家的感覺就是很冷淡。



第二名:射手座

射手座對戀情都抱以平常心,在外面跟情人在一起時不會特別表現親熱,可是情人犯錯時他可是毫不留情的批判對方,射手座在外跟情人的互動看在別人眼裡好像是一對仇人或老師跟學生,完全不像一對情侶,所以跟射手座情人想要肉麻當有趣的話可能會挨一記冷槍,非常掃興。



第三名:水瓶座

水瓶座跟情人相處時要看他目前的心情和情緒,當他陷在工作上或者正在思考某一件事情時,他基本上可以很理智客觀的,這時情人若來親近他、鬧他或者是黏著他,可能會導致被拒絕的命運,如果在他很有安全感的範圍,例如家裡或房間,水瓶座也許就會把面具拔下來,而且對水瓶座而言外面的世界都很吸引他,他比較無法只是專注在兩個人的氣氛當中。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

逆光

mzhzvk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()