目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2014年度長沙市企業科技創新市長獎,經申報受理、專家評審、現場考察及市長審定等程序,評選出了中國鐵建重工集團有限公司等5家單位為2014年度長沙市企業科技創新市長獎擬獲獎單位,現公示如下。如有異議,請在公示之日起5個工作日內向長沙市科技局實名書面提出。(地址:長沙市政府辦公大樓11樓,電話:0731-88668061,郵編:410013)

mzhzvk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網北京9月1日電 (記者 高凱)這是一堂特別的“開學第一課”。9月1日,隨著著名指揮譚利華在空中飛舞的指揮棒,《藍色多瑙河》、《愛的致意》等經典樂曲在國家大劇院音樂廳內奏響,國家大劇院這座“藝術航母”牽手兩所基礎小學,用最美的樂章,為北京市校尉衚衕小學與自忠小學的孩子們拉開了新學期的序幕。

mzhzvk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論